严鉴铂董事长深入西安、咸阳基地调研

编辑:    发布时间:2020-04-13 10:40:05   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13511.jpg

4月7日,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂深入法士特出口基地、试制车间及咸阳产业基地调研指导工作,详细了解车间生产组织、智能化项目、集成式AMT产线运转等方面情况,勉励广大员工紧抓行业机遇,分秒必争抢抓产量,大干二季度,确保实现上半年预算目标。总经理马旭耀,副总经理刘义、赵艳文参加调研。

在出口基地生产车间,严鉴铂董事长沿着机加工生产线边走边问,了解目前生产组织、运营管理、物资保障、物流运输等情况。他指出,当前企业正处在高速发展时期,国际化进程要不断加快,统筹推进、创新思路,提升产能、优化布局,以高质高效的法士特速度助力企业发展。当看到新投入使用的智能物流机器人在车间内正常运行时,严鉴铂董事长驻足观看许久,要求项目实施单位加快推进AGV智能物流小车的推广应用,加速设备调试,充分发挥自动化、智能化物流运输作用,为生产一线提供优质的物流运输服务。

在装配车间,严鉴铂董事长重点查看了集成式AMT变速器生产情况,要求相关责任单位高度重视集成式AMT变速器的系统化开发,整合集团优势资源,强化协同能力,科学合理组织生产,想方设法优化工艺,为集成式AMT变速器全面占领市场制高点提供保障。

当天下午,严鉴铂董事长来到法士特咸阳产业基地调研,详细了解缓速器产线布局、项目进展情况,并对优化生产线布局调整提出指导意见。当得知咸阳产业基地新装配线每天下线的缓速器台数在稳步增加时,严鉴铂董事长十分高兴。他强调,缓速器项目的建成将实现从研发到制造的高度数字化、智能化、自动化,各部门要创新创造、协同推进,高质量、高效率、高标准完成生产线布局设置,加快达产达效步伐,助推陕西装备制造业高质量发展。

 
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×