吹响“冲锋号” 跑出“加速度”

法士特领导班子对各分管系统目标任务再部署

编辑:    发布时间:2020-04-13 10:39:21   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

在集团公司召开的“大干二季度·确保实现上半年预算目标”动员大会上,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂向全集团发出动员令:全员迅速统一思想,坚定必胜信念,为实现“解放思想年”活动“双高”目标奠定坚实基础。冲锋号一吹响,全集团迅速响应,两天内,马旭耀总经理等公司领导分别主持召开各分管系统动员会,进一步细化分解任务目标,压实主体责任。

一直以来,科技创新、产品研发是企业提升核心竞争力的战略砝码,企业也对研发系统寄予厚望。瞄准科技变革,加大攻坚力度,是二季度研发系统工作的重点。不仅要做好对生产的技术支持确保目标达成,还要抓住机遇、全力以赴,紧跟AMT、液力缓速器以及新能源产品的细分市场研发,在激烈的市场竞争中保持产品性能优势和科技含量。

销售系统以视频形式召开动员会,各站办员工认真学习严鉴铂董事长讲话精神,更是把“单单必抢,台台必争”的“冲锋令”牢记于心。作为一支敢打硬仗、能打胜仗的“虎狼之师”,全体销售员工将进一步发扬勇敢闯、迎难上的拼搏精神,密切关注市场动态、车型需求,创新营销模式,积极保订单、拓市场,确保产品、保供、服务到位,让业绩说话,用成绩表达。

制造系统闻令而动,瞄准二季度目标任务发起冲锋。全厂一盘棋,坚决执行“T+5”拉式生产组织模式,产供销高效协同,形成合力;认真做好计划分解工作,进一步深化精益物流,加强全员设备维护;党员干部勇当先锋打头阵,以身作则、以上率下,保障生产顺畅进行;加大环境“大检查、大整顿、大提升”工作力度,打好疫情防控阻击战与满产超产攻坚战。

目前国际市场受疫情影响,形势瞬息万变,国贸系统及各海外子公司积极制定市场战略战术,紧盯全年目标、提振信心,与国外客户保持密切沟通,优化库存管理,化危机为机遇,坚决守住国际市场阵地,以紧迫感和使命感夺取“双胜利”。

政工系统各单位就严鉴铂董事长提出的“聚焦员工健康做后盾,聚焦一线生产解难题”要求进行部署安排,引导员工充分发挥“思想引领、行动争先”的传统工作优势,树立强烈的时间观念、效率观念、危机观念、责任观念,加强思想、作风、团队建设,发扬风格讲奉献,使集团公司各项工作都能围绕二季度既定目标有序高效推进。

连日来,各系统基层单位陆续组织员工召开动员会议,制定目标任务,迅速推进落实,确保全年目标不变、任务不减、考核不松,全集团自上而下、由内而外形成了凝心聚力攀新高、大干快上加速跑的良好氛围。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×