法士特召开“大干二季度·确保实现上半年预算目标”动员大会

编辑:    发布时间:2020-04-07 15:00:43   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13501.JPG

43日上午,法士特“大干二季度·确保实现上半年预算目标”视频动员大会在西安高新厂区召开。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂传达了山东重工·潍柴动力“大干二季度·当季收入过千亿”视频动员大会精神,并从八个方面就如何落实好季度任务目标进行了动员。总经理马旭耀主持会议。公司领导班子成员、各单位负责人参加会议。

严鉴铂董事长在动员讲话中指出,42日,潍柴动力召开了“大干二季度·当季收入过千亿”视频动员大会,明确了全集团2020年二季度目标任务,凝聚起全集团奋力夺取双胜利的信心和力量。为全面贯彻落实大会精神和谭旭光董事长提出的八点要求,召开法士特“大干二季度·确保实现上半年预算目标”视频动员大会,进一步统一思想、统一认识、统一行动,千方百计夺回疫情造成的损失,全力以赴实现上半年预算目标。

严鉴铂董事长强调,今年一季度,法士特全面贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和省国资委各项决策部署,上下一心,攻坚克难,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献了法士特力量,广大干部员工坚持疫情防控和复工满产两手抓,实现企业快速达产达效,取得产销变速器24万台的重要成绩。二季度国内已经进入后疫情时期,全国上下的工作重心全面向促进经济社会发展转移。为此,我们要始终保持疫情防控攻坚阶段“冲得上、扛得住、攻得下”的战时状态,坚定必胜信念,咬紧牙关,变压力为动力,单单必抢,台台必争,向着二季度目标任务发起新的冲锋,为实现“解放思想年”活动“双高”目标奠定坚实基础。

严鉴铂董事长要求,一要树立“功成不必在我,功成必定有我”担当精神,聚焦产品营销拓市场;二要把握行业机遇,聚焦政策法规抓落实;三要保持满弓状态,聚焦主机厂需求保订单;四要瞄准科技变革,聚焦后疫情市场抓研发;五要集合集团优势资源,聚焦协同能力提水平;六要科学防范风险,聚焦合规合法保安全;七要抓细抓实疫情防控,聚焦员工健康做后盾;八要发挥党员干部带头作用,聚焦一线生产解难题。

会上,销售总公司、制造总部、采购总部、设计研究所、人力资源总部、质量管理总部、宝鸡厂区、法士特伊顿(宝鸡)公司分别作表态发言,明确了二季度各项目标任务,并提出了完成举措。

会议要求各单位认真贯彻落实严鉴铂董事长讲话精神,结合本单位实际,分解落实各项目标任务,为确保实现上半年预算目标贡献力量。

会后,研发、销售、生产、党政工、海外及合资公司等系统,分别召开动员会议,传达大会精神,落实目标任务。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×