中办国办复工复产调研组来法士特调研

编辑:    发布时间:2020-03-23 15:09:30   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13481.jpg

3月20日,中办国办复工复产调研组来法士特西安高新厂区调研,调研组组长、全国政协人口资源环境委员会副主任姜大明率队深入了解企业复工复产和生产经营情况。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂对中办国办复工复产调研组一行的到来表示欢迎,并向调研组汇报了企业疫情防控与复工复产相关情况。

在三万三联合生产车间,调研组一行深入生产一线,全面了解企业复工复产、生产运行、物资保障等方面情况。

姜大明副主任对法士特统筹推进疫情防控和复工复产的做法给予充分肯定。他表示,此次调研主要是贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展重要讲话指示精神,了解企业复工复产情况,广泛听取意见建议,及时总结经验做法,研究协调解决问题,推动党中央、国务院决策部署落实落地。加快复工复产是最大限度克服疫情不利影响的关键抓手,希望法士特结合企业实际,精准有效施策,继续坚持“两手抓”,进一步将复工复产各项工作抓实、抓细、抓紧,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

严鉴铂董事长向姜大明副主任汇报说,法士特深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,认真落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,科学精准做好疫情防控,有序有效推进复工复产,坚持一手抓防控一手抓发展,全员争分夺秒抢抓生产进度,努力把疫情对生产经营的影响降到最低,确保生产经营和改革发展目标不变、任务不减、考核不松,奋力完成全年生产经营目标任务,为推动地方经济社会高质量发展贡献法士特力量。 

陕西省委常委、常务副省长梁桂,西安市长李明远、省发改委主任张晓光等省市区领导与相关部门同志陪同调研,法士特副总经理靳奖利参加。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×