潍柴动力执行CEO张泉慰问法士特一线员工

编辑:    发布时间:2020-03-23 15:08:10   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13482.jpg

3月16日,受谭旭光董事长委托,潍柴动力执行CEO张泉一行莅临法士特西安高新厂区调研,看望慰问一线员工并主持召开潍柴动力、陕重汽、法士特产品技术工作交流会议。法士特集团党委书记、董事长,法士特齿轮总经理严鉴铂对张泉总裁一行的到来表示欢迎。

在生产一线调研时,张泉总裁一行看望慰问奋战在疫情防控与复工复产一线的干部员工,对企业克服困难复工满产取得的成绩给予充分肯定,对广大干部员工恪尽职守、顽强拼搏的奉献精神表示诚挚感谢。

在产品技术工作交流会上,与会领导结合目前生产经营与市场情况,进行了深入探讨交流。表示将进一步发挥科技创新优势,深化战略协同,提高产品质量,提升核心竞争力,实现高质量共赢发展。 

陕汽控股党委书记、董事长袁宏明与潍柴动力、陕重汽、法士特等领导参加活动并试乘试驾了配装法士特变速器的车辆。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×