严鉴铂董事长深入生产一线调研指导工作

编辑:    发布时间:2020-03-16 09:18:24   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13471.jpg

3月4日、7日,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂先后深入咸阳产业基地、西安高新厂区调研指导工作,并就企业项目建设、满产超产、战略发展等情况提出新的要求。

在咸阳产业基地缓速器机加车间和装配车间,严鉴铂董事长详细了解液力缓速器智能化生产线产线布局规划和设备安装调试进度。他指出,咸阳产业基地项目作为国内首个缓速器研发生产基地,对推动法士特高质量发展具有十分重要的意义。各单位要在抓紧疫情防控工作的同时,全力以赴,积极配合,统筹协调,努力推动设备调试工作早日完成,确保咸阳产业基地早日达产达效。

在西安高新厂区,严鉴铂董事长详细了解各生产车间的生产组织、人员配备、产线布局、质量管控以及员工工作生活等情况。他指出,疫情当前任务艰巨,各部门要抓实抓细防控工作,统筹资源,科学管理,创新思路,提升产能,确保生产经营稳定有序。同时要求始终坚持高质量发展的战略定力,加快技术改造,优化产业布局,推进自主创新,提升工作效能,为企业可持续发展增添动力。

严鉴铂董事长强调,广大党员干部要勇当先锋,敢打头阵,主动担当,积极作为;全体员工要坚定信心,敢于创新,勇于探索,奋力拼搏,为实现企业高质量发展、员工高素质提升的目标注入生机和活力。

总经理马旭耀、副总经理靳奖利陪同调研西安高新厂区。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×