省委书记胡和平调研法士特咸阳产业基地

编辑:    发布时间:2020-03-09 15:45:51   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13461.jpg

3月4日,陕西省委书记胡和平莅临法士特咸阳产业基地——陕西法士特智能制动系统有限责任公司调研。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂向胡和平书记汇报了咸阳产业基地项目相关情况。

胡和平书记一行走进缓速器机加车间察看液力缓速器智能化生产线,要求企业在抓好疫情防控和安全生产的前提下,坚持目标任务不变,尽早达产达效,积极发挥行业龙头作用,持续保持市场优势,推进我省汽车零部件产业发展。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,抓紧抓实抓细党中央各项决策部署,积极推进复工复产,交出统筹疫情防控和经济社会发展合格答卷。咸阳市要充分发挥龙头企业作用,积极推进企业复工复产,推动产业链各环节协同配套,加快在建和新开工项目建设进度。党员干部特别是领导干部要主动担当、积极作为,奋力夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标双胜利。

严鉴铂董事长向胡和平书记汇报了企业疫情防控、复工复产及项目推进等方面情况,并对陕西省委省政府长期以来给予企业的关心和支持表示感谢。他说,近年来,法士特依靠创新驱动发展,开创了企业国际化、多元化、科学化、高端化发展新局面。咸阳产业基地项目作为国内首个缓速器数字化研发生产基地,设计按照智能工厂、智能生产、智能物流的精益布局要求,实现从研发到制造的高度数字化、智能化、自动化,具备高工序集中、高效率加工、高柔性生产、高洁净环境的突出优势,将建立起汽车零部件行业的智能制造新模式。目前项目一期已进入最后的设备安装调试阶段,对带动咸阳装备制造产业升级、推动全省“300万辆汽车工程”具有十分重要的意义。法士特将坚决贯彻落实中央、省委省政府有关部署安排,有信心在抓好疫情防控工作的同时,全面复工满产,坚决打赢疫情防控阻击战、打好生产经营攻坚战,为推动陕西经济高质量发展贡献法士特力量。

省委常委、省委秘书长卢建军,省委副秘书长、省委政研室主任任国,省政府党组成员、省扶贫办主任文引学,省发改委主任张晓光,省委办公厅副主任赵晓宁,咸阳市委书记岳亮,市长卫华参加调研。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×