法士特召开2019年中层干部述职大会

编辑:    发布时间:2019-12-23 14:47:37   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13361.jpg

12月14日、15日,法士特2019年中层干部述职大会在西安高新厂区召开。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂在会上作重要讲话,公司领导班子全体成员出席述职大会,听取各部门负责人和挂职干部述职汇报。

严鉴铂董事长认真听取述职汇报,对各部门一年来群策群力、合力攻坚,助推企业稳健发展、创新发展取得的优异成绩表示肯定,高度评价了中层干部履职尽责的责任意识和使命担当。他指出,2019年各部门围绕“创新驱动年”和“双对标”总体部署,拧成一股绳、共下一盘棋,顺利完成产业新布局、结构再调整、产能大提升等工作,在高产期更是按下了快捷键,跑出加速度,获得好成绩。这不仅是全体员工共同努力的结果,更离不开中层干部的关键引领和辛勤付出。

“看到公司中层干部梯队里老同志风采依旧,中生代风华正茂,年轻人朝气蓬勃,我十分欣慰。”讲到激动处,严鉴铂董事长动情地说,“大家毫无保留分享工作心得,梳理全年成果,谋划明年工作,为企业高质量发展奉献百分百努力,倾注全部热情和心血,我更为感动,给你们一个大大的赞!”

严鉴铂董事长强调,站在改革创新的新起点,广大干部要围绕“解放思想年”,深化“双对标”活动,将“两场革命”贯穿始终;围绕全面预算指标,共建、共创、共享,使各要素高度聚焦在新产品研发、新市场拓展、新能力建设、新领域提升等方面;扛起创新大旗,充分利用“两化”手段,助推企业稳健发展;用好精益管理“金钥匙”,做到全价值链全覆盖;危机风险与健康发展是孪生兄弟,要生敬畏、懂珍惜、知感恩;传承法士特优秀文化,朝前指挥,到能看见硝烟、听见炮声的一线去,以上率下、身先士卒,团结带领员工朝着百年企业理想不断迈进。

严鉴铂董事长勉励挂职干部解放思想、创新担当,突破成长瓶颈,清理前进盲点;相信付出必有回报,努力工作、主动作为;谦虚谨慎、戒骄戒躁、健康成长;强化个人能力和综合素质再提升,培养坚强的耐力、强健的体魄、顽强的毅力;增强团队意识,帮助组织强大,锻造钢铁团队;以业绩为导向,善于作配角、敢于挑战权威,努力争取唱主角;守住底线,学会感恩,强化红线意识,心无旁骛干事业,为企业创新发展作出应有贡献。

会上,中层干部分别从2019年主要指标完成情况、重点工作、存在问题、廉洁从业以及2020年工作设想进行了述职汇报。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×