严鉴铂董事长深入各厂区指导工作

编辑:管理员    发布时间:2019-01-07 11:44:10   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

12861.jpg

句句问候暖人心,声声祝福迎新年。1月2日、3日,集团公司党委书记、董事长严鉴铂深入西安、咸阳、宝鸡各厂区指导工作,慰问基层一线干部员工,为大家送上新年的祝福,号召全员以“123456”工作方针为指导,干部走在前列,员工干在实处,科学统筹一二月份生产,确保实现首季开门红。公司副总经理靳奖利参加指导慰问。

节后上班第一天,严鉴铂董事长来到西安高新厂区生产车间,与一线员工一一握手、互致问候,勉励大家以“双对标”活动为契机,在新一年里开拓创新、再接再厉,学习对标国际一流,努力把法士特产品干成精品。在详细了解车间的生产组织、质量管控、安全生产等情况后,严鉴铂董事长要求各单位狠抓现场管理,细化管理方法,严控产品质量,抢抓生产进度,加快打通生产瓶颈,加强协调配合,为生产大干提供坚强保障。严鉴铂董事长还详细询问员工工作生活、薪资待遇情况和对企业发展的意见建议。他说,广大员工是企业生存发展的关键因素,更是企业大家庭的主人,让员工人生价值得到体现、生活幸福指数不断提升是企业的愿景。随着“三五”人才规划和星级员工评价体系的建立,员工晋升通道已经进一步打通,希望广大员工常怀感恩之心,珍惜工作岗位,坚定信念、团结一致,凝心聚力干好一季度,决战决胜冲刺新指标,为新一年公司“双对标”创新发展起好步、开好头。

在咸阳厂区,严鉴铂董事长实地了解液力缓速器产销、摩擦环生产、粘接涂胶技改项目的运行等情况,对咸阳厂区管理创新、降本增效、技术改革等方面取得的成绩给予充分肯定,并要求咸阳厂区积极响应公司“双对标”活动号召,以全员全面学习对标国际一流、实物质量对标国际化产品为目标,强化管理,狠抓细节,推动各项工作实现新突破、迈上新台阶。

结束咸阳厂区之行,严鉴铂董事长来到西安西郊厂区各生产车间,认真听取生产组织、工艺难点以及新年工作计划。当看到齿联一车间设立的“共铸质量”可视看板时,严鉴铂董事长十分高兴,称赞齿联一车间内学双特学得扎实到位,是深入推进“双对标”活动的标杆。要求各单位积极向齿联一车间学习借鉴,坚持以“123456”工作方针为指导,精准落实“双对标”活动,立足新起点,迎接新挑战,以实际行动推动企业实现新年开门红。

3日下午,严鉴铂董事长又来到宝鸡厂区各生产车间,详细查看生产组织、现场管理、质量提升、技改项目落实情况和“创新驱动年”活动成果,对各车间科学有序组织生产、高效落实“双对标”活动、扎实开展创新驱动工作给予指导。要求各单位紧跟集团公司发展步伐、建立工作责任制、细化落实各项工作,切切实实将公司安排部署落实到位,为企业高质量发展凝聚力量、夯实基础。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×