英国里卡多公司CEO大卫·西门斯访问我公司

编辑:管理员    发布时间:2018-11-12 16:21:43   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

12781.jpg

11月7日下午,英国里卡多公司CEO大卫·西门斯一行访问我公司西安高新厂区。集团公司党委书记、董事长严鉴铂与来访客人在公司汽车传动工程研究院进行了交流座谈。

座谈中,严鉴铂董事长向大卫·西门斯先生简要介绍了集团公司生产经营和英国创新中心项目进展情况。他说,今年前10个月,法士特生产经营指标始终高于去年同期水平,牢牢占据行业有利位置。目前,法士特与里卡多合作创建的“英国创新中心”进展顺利,多个项目已按原计划入驻创新中心开展工作。以“英国创新中心”“国家级企业技术中心”“院士专家工作站”“国家级博士后科研工作站”为依托,法士特国际一流的科技研发体系和自主创新体系不断完善,形成了以传统领域为主导、新能源为突破、新业态为支撑、国内外市场优势互补发展的新格局。随着中国改革开放的大门越开越大和市场全球化步伐的不断加快,合作双方需要在巩固合作基础的同时,创新合作方式,拓宽合作空间,进一步加强工艺、质量、人才培养等方面的探讨与交流,更好地应对行业和市场的各种挑战,共享合作发展成果。

大卫·西门斯先生对我公司创新发展成绩和科研人员踏实好学的工作态度给予高度评价,十分期待开展更深层次的合作,并表示希望双方进一步加强沟通交流,实现共赢发展。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×