严鉴铂董事长荣获“陕西省国资委优秀企业家”荣誉称号

编辑:管理员    发布时间:2018-10-08 09:36:13   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

日前,陕西省国资委党委发布了《关于表彰“陕西省国资委优秀企业家”的决定》,对10名省属企业优秀经营管理者进行表彰。集团公司党委书记、董事长严鉴铂荣获“陕西省国资委优秀企业家”荣誉称号。

近年来,在严鉴铂董事长的带领下,集团公司深入贯彻落实党的十八大、十九大精神,以“5221”战略为统领,在传统重卡市场领域稳中求进,新能源传动系统市场加速拓展,国际市场开发稳健突破,资本和新业态市场稳步介入。2017年,在严鉴铂董事长的带领下,企业各项指标创历史新高。今年1至8月,公司累计实现营业收入同比增长11%,始终保持行业领先优势。陕西省国资委号召各省属企业要向受表彰的先进典型学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,把科技创新摆在企业发展全局的核心位置,深入实施创新驱动发展战略,加大科技创新工作力度,全面落实“三个经济”建设和“追赶超越”目标,争取新的更大成绩。

同时,集团公司副总经理赵艳文与设计研究所张发勇荣获“陕西省国资委科技创新标兵”称号,壳一车间杜晓阳荣获“陕西省国资委国企工匠”称号,受到表彰奖励。

 
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×