永攀自主创新高峰 填补国内技术空白

公司举行1810集成化AMT自动变速器首发仪式

编辑:管理员    发布时间:2018-10-08 09:32:29   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

3.jpg

9月26日上午九时,西安高新厂区试车场彩旗迎风飞展,红色背景墙上的大字鲜明醒目,场地中央披着红绸的新产品格外引人注目,公司1810集成化AMT自动变速器首发仪式在此举行。集团公司党委书记、董事长严鉴铂与总经理马旭耀在欢快的乐曲和礼花声中,共同为1810集成化AMT自动变速器揭幕,全场报以热烈掌声。

李研、王秀菊、王顺利、陈兵、靳奖利、郭金福、刘义、赵艳文、赵晓霓等公司领导出席仪式,研究院部分中层干部和员工代表参加仪式,一同见证企业科技创新最新成果。

严鉴铂董事长在首发仪式上发表了热情洋溢的致辞,代表集团公司和全体员工向长期以来始终奋战在科研工作战线上的广大科技人员和为企业科技创新做出突出贡献的科技人才致以亲切慰问,对1810集成化AMT产品的研发意义和取得的阶段成果给予高度评价,同时为配装了新一代AMT产品的试验车点火,进行试乘试驾。

“我为我们有这样的高水平技术人才和技术创新团队感到骄傲,为你们点赞!”严鉴铂董事长勉励广大科技工作者:站在新时代新起点上,科学把握行业趋势,并肩战斗协同创新,为民族汽车工业进步展现法士特新力量,贡献法士特新智慧,勠力同心开创新时代科技兴企、科技强国创新发展的新篇章。

 集团公司副总经理刘义主持下线仪式,并希望广大干部员工认真贯彻落实严鉴铂董事长的重要讲话精神,珍惜创新生态环境,珍惜企业研发平台,以崭新的面貌为实现公司“5221”战略目标和百年企业宏伟理想作出新贡献。

12732.jpg

 随着近年来用户对AMT产品的认知不断增强,高水平的AMT产品需求日趋强烈。为适应新时期的变化和挑战,公司迅速作出部署,于2016年正式启动1810项目。1810集成化AMT对标国际上最先进的商用车AMT系统,包括AMT专用变速器、集成式选换挡单元、中央式离合器执行单元、TCU底层软件和TCU应用软件几大部分,不仅填补了国内重卡集成化AMT产品的空白,更重要的是企业将完全具备商用车AMT自主开发能力。9月6日,两辆搭载1810集成化AMT变速器的试验车开始道路试验及海南场地测试,并圆满出色地完成阶段测试验证任务,为产品不断升级提供了重要的数据支撑。

 
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×