集团公司举行建厂五十周年庆典晚会

编辑:管理员    发布时间:2018-10-08 09:28:00   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

127341.jpg

不忘初心,五十华诞谋发展;砥砺奋进,百年梦想铸辉煌。9月27日晚,集团公司宝鸡中轻卡变速器基地厂房内,欢乐的舞台、璀璨的灯光、幸福的笑脸,汇聚成一片欢乐的海洋。集团公司建厂五十周年庆典晚会在庄严的国歌声中拉开帷幕,严鉴铂、马旭耀、李研、王秀菊、王顺利、陈兵、靳奖利、郭金福、刘义、赵艳文、赵晓霓等公司领导和李大开等老领导与2000余名员工欢聚一堂,共同庆贺企业建厂五十周年。

集团公司党委书记、董事长严鉴铂致辞说,法士特已走过了五十年,翻开历史画卷,创业的岁月可歌可泣,创新的脚步一路向前;一代代法士特人不忘初心、砥砺奋进、心无旁骛、专攻主业,为中国汽车工业的发展默默贡献法士特力量。我们能取得今天的辉煌业绩,赢得市场和用户的尊重,是一代代法士特人攻坚克难、顽强拼搏的结果。面对新时代,我们要实现企业高质量发展,实现全面信息化、智能化,实现核心技术创新突破,实现法士特品牌国际化拓展,新一代法士特人还需脚踏实地谋发展,不忘初心向前行。未来之路还会有很多挑战,但我们坚信,只要怀揣梦想,坚定笃行,法士特基业长青、昂首百年的理想终将实现。

晚会以“砥砺前行五十载  初心不改再启航”为主题,分凤凰涅槃、创新驱动、传动世界、新时代四个篇章。

特别在新时代篇章中,严鉴铂董事长带领领导班子与职工方阵互动的语言节目《为百年企业奋斗》,饱含深情,令人感动,震撼人心,凝聚了共识,增强了自信,引起在场广大职工的强烈共鸣。在严鉴铂董事长的带领下,全体领导班子和全场干部员工共同宣誓:不忘初心、牢记使命,忠于事业、执行战略,恪尽职守、永不懈怠,敬业爱岗、创新担当,团结务实、顽强开拓,为实现法士特百年企业理想而努力奋斗。

4.jpg

整场晚会氛围热烈,在全体员工高唱国歌声中开启。凤凰涅槃篇以《峥嵘岁月》《革命人永远是年轻》等歌舞的形式,表现了第一代法士特人怀揣振兴民族汽车工业的梦想,使昔日荒凉的土地发生沧桑巨变的主题。创新驱动篇通过《自主创新》《蹚出一条新路子》《升腾》等歌舞表演,描绘了企业从技术创新到体制创新,从管理创新到文化创新,创新渗透到企业生产经营方方面面的创新画卷,体现了“蹚出一条新路子,自己淘汰自己就是创新”的创新理念。传动世界篇中,大型舞蹈《铸国际品牌》展示了法士特产品凭借品牌知名度,正不断加快国际化步伐,奏响中国制造最强音的发展形象。《共话法士特》节目中,主持人对老中青三代杰出员工代表进行了采访,他们的感人故事让我们深切地感受到他们自强不息、无私奉献的高尚品质和浓浓的家国情怀,体现出员工舍小家为大家的主人翁责任感。《丝绸明珠》大型舞蹈中,演员们用轻盈唯美的表演展示了公司以“一带一路”倡议为引领,不断蓬勃发展的美好前景。新时代篇展示出进入新时代的法士特人,以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,共筑法士特百年企业梦的豪迈情怀。

晚会现场歌声优美、舞姿曼妙,员工们出色的演出充分诠释了法士特人激情奋进、昂扬向上、开拓创新、勇对挑战的良好精神面貌。特别是晚会还通过现场直播的方式将一个个精彩纷呈、寓意深刻的节目呈现给电视机前广大职工和家属,让大家在一片心潮澎湃的心境中共度企业建厂五十华诞良宵。

随着铿锵有力、充满自豪的《法士特之歌》,晚会圆满结束。严鉴铂与全体公司领导走上舞台,和演职人员亲切握手,祝贺演出成功,并与大家合影留念。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×