我公司与伊顿公司在美国旧金山签署战略协议

编辑:管理员    发布时间:2018-07-22 00:31:55   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

12631.jpg

7月9日至18日,陕西省委书记、省人大常委会主任胡和平率陕西省代表团对美国、哥伦比亚、巴西进行友好访问。集团公司党委书记、董事长严鉴铂作为陕西省经贸代表团成员随同出访,并于当地时间10日在美国旧金山举办的中国(陕西)——美国经贸旅游合作推介会上,代表我公司与伊顿公司签署大额战略采购协议。省委书记胡和平出席签约仪式并见签,同时对我公司积极开展对外合作、开拓海外市场的做法给予充分肯定。

伊顿公司是世界500强企业和全球汽车传动系统技术领先者,全球范围内在电气、液压、宇航、车辆领域具有研发、生产、市场、销售、服务的领导地位。鉴于双方多年的合作友谊,我公司与伊顿公司再次强强联手,共同在汽车配件方面展开合作,这是继双方在共同投资成立法士特伊顿(西安)动力传动系统有限责任公司、法士特伊顿(宝鸡)轻型变速器有限责任公司之后谱写的又一合作发展新篇章,标志着双方合作领域更加宽广,将携手开创新时代合作发展新格局。

近年来,我公司凭借在业界的影响力和品牌知名度,不断加快国际化发展步伐,先后与多家世界知名品牌企业建立了良好的合资合作关系,为企业全球化发展实践打开了大门,开创了企业全球化、多元化、高端化发展新局面,为实现百年企业理想奠定牢固基础。 

此次陕西省经贸代表团赴美国、哥伦比亚、巴西开展经贸促进活动,旨在进一步促进我省外向型经济发展,围绕中国(陕西)自贸试验区建设和我省优势产业合作为重点,深入推进“一带一路”建设和全省追赶超越。

下一篇 : 很抱歉没有了
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×