弘扬梁家河精神 展示时代新气象

集团公司召开学习宣传《梁家河》座谈会

编辑:管理员    发布时间:2018-06-11 08:50:04   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

12571.jpg

6月6日上午,集团公司学习宣传《梁家河》座谈会以电视电话会议的形式在西安高新厂区召开。严鉴铂、马旭耀、李研、王秀菊、王顺利、陈兵、郭金福、赵艳文、赵晓霓等公司领导出席会议,各单位主要负责人参加了会议。

集团公司党委书记、董事长严鉴铂讲话强调,要坚决维护习近平总书记这个党的核心、军队统帅、人民领袖,不忘初心、牢记使命,大力弘扬梁家河精神,不断从中汲取思想营养和精神力量,为助推陕西追赶超越、建设现代化汽车工业强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

严鉴铂书记指出,《梁家河》是探寻习近平新时代中国特色社会主义思想的历史起点、实践起点和情感起点的优秀读本,是培养和践行社会主义核心价值观的实践教科书,是广大党员干部不忘初心、牢记使命、弘扬延安精神的生动教材,学习《梁家河》对于广大党员干部锤炼党性、提升党性修养具有重要意义。

严鉴铂书记要求,弘扬梁家河精神,要在学习上“下功夫”、思想上“动真情”、行动上“见实招”。全体干部员工要不断增强学习宣传《梁家河》的政治自觉,把学习《梁家河》与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,坚持历史的契合和传承,树牢“四个意识”,心无旁骛、专攻主业,低调务实、埋头苦干,勇作创新的急先锋、制度的守卫者、流程的践行者和工匠的追求者,拿出新气象、展现新作为,为实现“两个一百年”目标和百年企业理想而不懈奋斗。

集团公司党委副书记陈兵主持会议,传达省委、省国资委相关学习文件并作专题安排。要求领导干部带头学、联系工作实际学、创新形式扎实学,切实把学习成果转化为推动企业实现高质量发展的有效举措,转化为企业“品质革命”“效能革命”的内在动力,转化为助推法士特创新驱动发展的强大思想引擎,加快培育新动能,建设新高地,不断激发企业发展新活力。

会上,严鉴铂、马旭耀等公司领导分别为人力资源总部、财务总部等10个党支部赠予《梁家河》一书。锻造车间党支部、工艺研究所党支部以及优秀党员代表就学习《梁家河》心得体会进行交流发言,一致表示,将认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,勇于开拓创新,助力企业实现百年梦想。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×