国家部委领导莅临我公司专题调研

编辑:管理员    发布时间:2018-05-28 11:33:01   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

12551.jpg

5月18日上午,农业部科技教育司、中央文献研究室等国家部委领导莅临我公司调研。宝鸡市委书记、市人大常委会主任徐启方陪同调研。集团公司董事长、党委书记严鉴铂在西安高新厂区与调研团进行了交流座谈。马旭耀、李研、陈兵、靳奖利等公司领导出席座谈。

严鉴铂董事长详细介绍了我公司发展历程、改革创新、高质量发展取得的成就和未来发展规划。他说,法士特从一个名不见经传的三线企业发展成为国内外知名的高品质汽车传动系统全球供应商,始终心无旁骛、专攻主业,持续做精做专做强,以过硬的产品质量和超感动服务获得良好的市场口碑。面向未来,法士特将紧抓“一带一路”和“中国制造2025”等国家发展机遇,加快创新发展步伐,不断推出符合市场需求的新能源、智能化汽车传动系统产品,实现企业科学稳健发展,为中国汽车工业发展贡献力量。

农业部科技教育司司长廖西元对我公司在创新发展中取得的成绩给予高度评价,希望我公司发挥科技创新优势,持续培育发展新动能,推动中国装备制造业迈向高端。

徐启方书记表示,宝鸡市委、市政府将一如既往地为法士特提供全方位、高质量的营商环境,支持企业不断做大做强,带动地方经济建设迈上新台阶。

座谈前,集团公司党委副书记陈兵陪同调研团深入汽车传动工程研究院和三万三联合生产车间实地调研。 

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×