我公司多款高端智能产品精彩亮相第三届丝博会

省长刘国中副省长魏增军点赞我公司科技创新产品

编辑:管理员    发布时间:2018-05-21 11:47:46   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

12541.jpg

5月11日—15日,第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安曲江国际会展中心隆重举行。我公司携多款高端智能产品精彩亮相,充分展示了企业在智能化、高端化、节能环保等方面的科技领先优势。

参展期间,陕西省委副书记、省长刘国中,副省长魏增军莅临我公司展台,详细了解企业发展和产品开发等情况,对我公司智能化与新能源产品给予高度评价,并指出,法士特作为省属国有企业标杆,在科技研发、产品创新等方面成果丰硕,希望法士特抓住“一带一路”新机遇,进一步加大改革创新力度,继续做专、做精自主品牌,为我省追赶超越再作新贡献。

5月15日上午,集团公司董事长、党委书记严鉴铂专程前往我公司展台现场指导工作,并接受了中国网专题采访。他表示,法士特凭借在业界的影响力和品牌知名度,不断加快国际化发展步伐,先后与伊顿、卡特彼勒、沃尔沃、戴姆勒、壳牌等跨国公司建立了长期密切的战略合作关系,产品广泛出口十多个国家和地区。面向未来,法士特将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧抓“一带一路”和“中国制造2025”国家机遇,认真践行我省“五新”战略,不断提升核心技术自主创新能力,助推企业迈向高端。

我公司参展产品包括新能源纯电动变速器、液力自动变速器、轮边减速机、离合器、减速机和液力缓速器等。其中,智能产品FC8A120变速器是我公司拥有完全自主知识产权的全球首款商用车9速液力自动变速器,其技术先进、性能稳定、质量可靠和性价比高等优势赢得多家主机厂一致好评,成为高端主流车型配置的最优选择。 

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×