公司热烈欢迎先模集体和个人载誉而归

编辑:管理员    发布时间:2018-05-07 16:13:40   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

4月29日上午,我公司在西安高新厂区举行了简朴而热烈的欢迎仪式,公司领导班子率员工代表迎接荣获全国、省市区各级荣誉的先模集体和个人载誉而归,集团公司董事长、党委书记严鉴铂和总经理马旭耀送上鲜花表示祝贺。集团公司党委副书记、工会主席陈兵主持欢迎仪式。

陈兵副书记对先模集体和个人在推动社会进步和企业发展进程中发挥的重要作用给予高度评价,号召各单位以集团公司“先模宣传月”提出的“人人心中有楷模,个个岗位有标杆”为主题,营造“尊重劳模、关爱劳模、争当劳模”的良好氛围,引导全体员工学习先模人物立足本岗、敬业奉献的劳模精神,时刻以先模人物为标杆,养成“爱岗敬业、争创一流、勇于创新、无私奉献”的职业素养,沿着集团公司确定的发展战略和任务措施,全面践行品质、效能革命,勇挑重担、勇当先锋,在“创新驱动年”活动中助推企业转型升级、迈向高端,并以优异的工作成绩向公司建厂50年华诞献礼。
载誉而归的先模集体和个人是:“全国工人先锋号”获奖集体齿联三车间技术组,“陕西省工人先锋号”获奖集体压铸车间模修组,“陕西省五一劳动奖章”获奖者李锋,“陕西省五一巾帼标兵”获奖者雷海娇,“西安市五一劳动奖章”获奖者寇植达,“宝鸡市五一劳动奖章”获奖者副总经理靳奖利,“宝鸡市技术能手”获奖者刘均怀,“莲湖区劳动模范”获奖者张佳杰。  
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×