深化落实十九大精神 创新驱动党员先行

集团公司党建知识竞赛圆满落幕

编辑:管理员    发布时间:2018-04-30 16:19:32   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

4月25日上午,集团公司“深化落实十九大精神,创新驱动党员先行”知识竞赛决赛在西安高新厂区圆满落幕。集团公司党委书记、董事长严鉴铂莅临决赛现场并作指导讲话。党委副书记陈兵出席并颁奖。进入决赛环节的八支代表队以及西安厂区各党支部组织委员、宣传委员参加了活动。

严鉴铂书记强调,深化贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,也是我们企业改革创新、趁势而为、实干兴企的重要思想基础。各参赛队要深刻领会这次竞赛活动的重要意义,不断强化“终身学习、岗位成才”的理念,再次掀起深化学习十九大精神活动的新高潮,希望各代表队发挥真水平,赛出好成绩,充分展示法士特人尚美、尚善、尚真、尚诚、尚信的良好精神风貌,切实将十九大精神入脑入心、落地生根。

本次知识竞赛旨在以学促赛、以赛促学,促进全体党员、员工进一步学懂弄通做实十九大精神,推进党的十九大精神宣贯不断深入。全体在职党员参与了前期答题,近500名党员员工参与现场抽题答题环节。56个竞赛代表队,分8场预赛决出八支代表队参加决赛。决赛环节紧紧围绕党的十九大报告、新党章以及企业文化等内容,共设置必答题、抢答题、风险题及加赛题四个环节,题型新颖、形式多样。

比赛过程中,八支代表队你追我赶,毫不示弱,竞争十分激烈,选手们精彩的竞答不时引来场下观众的阵阵掌声。经过紧张激烈的角逐,装二车间代表队脱颖而出,荣获团体一等奖;材料中心代表队、齿联一车间代表队获得团体二等奖;质管一代表队、后勤二代表队、零部件公司代表队获团体三等奖;智能传动研究所、热一车间代表队获团体优秀奖。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×