省总工会副主席丁立虎深入我公司专题调研

编辑:管理员    发布时间:2018-04-30 16:18:39   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

4月24日下午,陕西省总工会副主席丁立虎率队前来我公司西安高新厂区调研,详细了解产业工人队伍建设情况。集团公司党委书记、董事长严鉴铂,党委副书记、工会主席陈兵与丁立虎副主席进行了交流座谈。

严鉴铂书记详细介绍了企业发展历程、生产经营和人才培养等有关情况。他说,法士特以“5221”战略为引领,心无旁骛、专攻主业,坚持产品自主研发、科技自主创新,紧抓发展机遇,牢牢把握市场动向,已发展成为世界高品质的汽车传动系统供应商和综合解决方案提供商,各项经营指标连续十五年名列中国齿轮行业第一,重型汽车变速器年产销量连续十二年稳居世界第一,相继推出的AT、AMT、液力缓速器、轮边减速机等多款国内领先、世界一流的汽车传动系新产品,备受市场好评。成绩的取得离不开省总工会的关心和支持,是全体员工共同努力的结果。法士特始终坚持事业留才、岗位造才、文化引才、良策聚才的原则,不断创新人力资源管理,搭建科技人员激励机制和“星级员工”体系,铺设员工成长通道,释放人才创新活力,全面孵化培养高端技术人才、学科带头人才、岗位技能人才和核心管理人才,开创了人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才新局面,为企业科学稳健发展奠定了坚实基础。
陈兵副书记就企业产业技能工人队伍建设情况向丁立虎副主席进行了全面汇报,并陪同参观了公司汽车传动工程研究院。
丁立虎副主席对我公司创新发展成就给予高度评价。他强调,法士特作为行业的排头兵,要进一步加强产业工人队伍建设,实现生产经营与队伍建设协同发展,不断激发产业工人的积极性、主动性和创造性,让产业工人不断焕发劳动热情、释放创造潜能,真正实现快乐工作、幸福生活。
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×