共创 共享 共逐梦

集团公司“科技创新周”胜利举行

编辑:管理员    发布时间:2018-04-23 08:18:35   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

4月16-20日,集团公司“科技创新周”活动在西安高新厂区顺利举行。集团公司董事长、党委书记严鉴铂,陕西省科协党组成员、副主席党广录,集团公司总经理马旭耀等公司领导和国内外广大用户、资深行业专家、新闻媒体朋友出席活动。

严鉴铂董事长在活动开幕式致辞中强调:“科技创新周”活动,是法士特全面贯彻落实党的十九大精神,纵深推进企业创新驱动战略,矢志不渝实现追赶超越,聚力共筑汽车强国梦的重要实践;对弘扬创新创造的时代主旋律,全面推进创新驱动战略,深度融入科技强国和“中国制造2025”战略,不断加速“5221”战略落地,全力打造法士特制造升级版,加速企业迈向高端具有重要而深远意义。

严鉴铂董事长指出:作为国内零部件优势企业,法士特始终坚持做专做精、做强做优自主品牌,心无旁骛专攻主业、脚踏实地自主创新,已深耕细作汽车传动系领域近半个世纪,为国内外150多家主机厂提供了高品质汽车传动系产品和综合解决方案,用实际行动践行了中国汽车工业从无到有、从小到大、从弱到强的发展轨迹,实现了超越自我新飞跃,总体呈现出综合实力不断增强、市场布局全面拓展、产品结构不断优化、创新体系不断完善、国际化步伐不断加快五大亮点。

严鉴铂董事长号召广大科技人员:志存高远脚踏实地,追求卓越勇攀高峰;空杯心态勇于探索,苦练内功创新突破;科学把握行业趋势,精准实施科研攻关;并肩战斗协同创新,打造高效协作团队;在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,按照“创新驱动年”活动要求,加速推动创新驱动战略,助推企业转型升级、迈向高端,向建厂50年华诞献上厚礼,为建设汽车工业强国、打造科技创新强国作出新的更大贡献。

党广录副主席祝贺我公司“科技创新周”活动开幕,并希望我公司继续提升自主创新能力,加大科研投入力度,为广大科技工作者搭建良好的工作平台,不断增强企业核心竞争力。党广录副主席还表示,省科协也将竭力推进企业科技创新工作,引导企业整合资源,发挥特色,加强企业与高校、科研院所和省级学会的合作,为我省创新驱动发展、实现追赶超越目标贡献力量。

本次活动以“共创、共享、共逐梦”为主题,为期5天。期间,受邀行业专家就行业前沿技术进行了专题讲座,进一步开阔了广大科技人员的视野,提升了专业理论水平。同时,我公司研发生产的AT、AMT、液力缓速器、离合器、法士特变速器专用润滑油、新能源产品等十一款高科技新产品精彩亮相,并通过试乘试驾的方式,使来访行业专家、客户及媒体记者亲身感受我公司新产品所带来的高端舒适体验,享受我公司科技创新为汽车生活带来的便利,共同见证我公司创新成果。

交流互动的思想碰撞出智慧的火花。我公司科技创新周活动以开放、包容的胸怀汇聚八方来客,为中国齿轮行业奉上了一场技术领先、成果突出的饕餮盛宴。中国汽车报、陕西日报、陕西电视台等主流媒体对我公司科技创新周盛况进行了广泛报道,进一步展示了企业科技创新成果,扩大了法士特品牌影响力。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×