副省长陆治原莅临我公司西安高新厂区调研

编辑:管理员    发布时间:2018-03-20 17:03:07   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

12451.jpg

3月13日下午,陕西省副省长陆治原在省政府副秘书长张宗科、省工信厅副厅长任国等领导的陪同下,莅临我公司西安高新厂区考察调研企业生产经营工作。集团公司董事长、党委书记严鉴铂向陆治原副省长一行再次深入企业一线调研表示感谢和欢迎。公司党委副书记陈兵陪同调研。

调研过程中,陆治原副省长详细了解企业新老基地分工合作及人才培养等有关情况。在公司汽车传动工程研究院,严鉴铂董事长介绍说,在陕西省各级政府的关心和支持下,法士特坚持自主创新,保持科技进步,宝鸡老基地焕发新活力,泰国新工厂展示新形象,各厂区协同发展,企业综合实力不断增强。法士特以增强企业竞争力和国有资产保值增值为出发点和落脚点,“5221”发展战略快速推进,新能源、智能化与传统市场不断实现新突破,AT、AMT、液力缓速器等八大系列新产品和轮边减速机等新能源产品备受市场好评,各项经营指标连续十五年名列中国齿轮行业第一,重型汽车变速器年产销量连续十二年稳居世界第一,助推法士特成为中国齿轮行业最具竞争优势和发展潜力的行业龙头。
在三万三联合生产车间,严鉴铂董事长介绍说,法士特始终坚持人才 兴企战略,尤其是星级员工评价体系推出后,全体员工以“三提升一合格”为准绳,努力提升自我综合素养,积极践行“我靠法士特生存,法士特靠我发展”的核心价值观,为企业更好地落实十九大精神和“五新”战略贡献力量。今年是改革开放40周年,法士特将在省委省政府的支持帮助下,进一步深化企业改革,加快创新发展步伐,为地方经济社会发展、实现追赶超越目标作出新的更大贡献。
陆治原副省长对我公司生产经营取得的优异成绩给予充分肯定和高度评价。他指出,这些成绩的取得得益于法士特具有一支团结聚力、攻坚克难的优秀团队,得益于企业坚持自主创新,专注主业、持续做精做专做强。希望法士特继续发挥创新优势,树立国企改革发展的榜样。
下一篇 : 很抱歉没有了
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×