副省长陆治原莅临我公司宝鸡厂区调研

编辑:管理员    发布时间:2018-03-12 16:45:45   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

3月8日上午,陕西省副省长陆治原在省政府副秘书长张宗科、宝鸡市长惠进才、省工信厅副厅长任国、宝鸡市常务副市长马赟等领导的陪同下,莅临我公司宝鸡厂区调研。集团公司董事长、党委书记严鉴铂对陆治原副省长一行的到来表示欢迎,并陪同深入生产一线进行现场调研。

调研过程中,陆治原副省长详细了解了企业生产经营、创新发展和战略规划等有关情况。严鉴铂董事长介绍说:2017年,在陕西省各级政府的关心和支持下,法士特生产经营以产销同比增长超七成的优异成绩完美收官,“5221”发展战略快速推进,传统产品和智能化、新能源产品全面发力,经济效益与品牌效应不断扩大,为国有资产保值增值做出了积极贡献。2018年一季度,法士特全员积极迎接市场继续升温的喜人形势,快速掀起了决战一季度、展示新作为的产销热潮。
严鉴铂董事长还介绍说,法士特在宝鸡厂区投资兴建的中轻型变速器及新能源传动项目,是企业坚持走自主创新发展道路的具体体现,将进一步提升宝鸡厂区新能源产品科技研发实力,推动宝鸡厂区进入年产销超百亿企业行列,为陕西省300万辆汽车产业发展战略和宝鸡市地方经济社会建设提供重要支撑。面向未来,法士特将以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕陕西省“五新”战略、追赶超越目标和宝鸡市建设工业强市的具体要求,进一步深化企业体制机制改革,加快创新发展步伐,实现企业由技改型向研发型、制造型向服务型、单一传统型向系统集成型、区域型企业向国际化集团转变,推动企业高质量发展,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。
陆治原副省长对我公司先进的发展理念、科学的发展规划、一流的制造装备以及“四个转变”战略、企业文化成果等给予充分肯定和高度评价,希望我公司充分发挥企业创新优势,持续培育发展新动能,做专做强做大主业,推广企业先进的发展理念和科学的管理模式,用“法士特”速度奋力追赶超越,为陕西省经济社会科学快速发展再立新功。
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×