咸阳市委书记岳亮莅访我公司

编辑:管理员    发布时间:2018-02-26 16:56:14   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

 2月11日下午,咸阳市委书记、市人大常委会主任岳亮,咸阳市副市长张小平等领导莅访我公司,集团公司董事长、党委书记严鉴铂对客人的到来表示欢迎。宾主双方在西安高新厂区进行了友好座谈。马旭耀、陈兵、靳奖利、郭金福等公司领导出席座谈。

座谈中,严鉴铂董事长向岳亮书记一行介绍了我公司近年来生产经营取得的优异成绩。他说,多年来,法士特在上级领导的坚强领导下,依靠自身完善的产品布局和过硬的产品品质,在激烈的市场竞争中抢抓机遇、快速出击,不断挖掘自身潜能,从而在全面满足市场需求中脱颖而出、独占鳌头。2017年,法士特紧跟市场形势,科学调整生产节拍,再次抢占市场竞争先机,各项经营指标继续保持行业领先优势,实现了自我超越。面向未来,法士特将不遗余力实干兴域,以开放包容的胸怀与各方合作伙伴加强合作、展翅齐飞,书写发展新愿景,共圆发展大梦想。
岳亮书记对我公司在创新发展中取得的优异成绩给予充分肯定,对严鉴铂董事长带领下的领导班子务实工作、创新进取的工作作风和工作业绩给予高度称赞。他表示,咸阳市委、市政府将一如既往为法士特发展提供优质服务和良好市场环境,为陕西装备制造业的腾飞贡献力量。
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×