集团公司召开2017年度专题民主生活会

编辑:管理员    发布时间:2018-02-05 14:01:00   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

 12391.jpg

2月2日,集团公司2017年度专题民主生活会在西安高新厂区召开,陕西省国资委第七督导组和省委组织部领导到会指导,集团公司党委书记、董事长严鉴铂主持会议。总经理马旭耀以及李研、王顺利、陈兵、靳奖利、郭金福、刘义、赵艳文等领导班子成员出席会议。

会前,集团公司党委专门制定了工作方案,组织班子成员深入学习领会习近平总书记系列重要讲话特别是在党的十九大上的重要讲话精神,采取多种方式广泛征求了各方面的意见建议。严鉴铂书记与班子成员、班子成员之间、班子成员与分管部门主要负责同志之间深入谈心谈话,真正把问题谈开谈准、思想谈通谈透。严鉴铂书记主持起草集团公司领导班子对照检查材料,班子成员认真撰写个人发言材料,为开好民主生活会作了认真充分的准备。
会上,严鉴铂书记代表集团公司领导班子深入查摆问题,从解放思想、批评和自我批评等角度深刻剖析了问题产生的原因,提出了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、不折不扣落实党中央决策部署、不断优化完善制度体系、不断加强领导班子自身建设、毫不放松推进全面从严治党等整改措施。
随后,严鉴铂书记首先作了个人对照检查,认真贯彻整风精神,深刻剖析问题不足,提出了改进方向和措施。之后,班子成员逐一发言,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,勇于自我革命,深入具体进行了党性分析,做到了见人见事见思想。
严鉴铂书记在总结讲话中指出,这次民主生活会大家政治站位高,征求意见广泛,对照检查认真,相互批评坦诚,整改措施实在,充分体现了应有的政治觉悟、思想境界和责任担当,达到了统一思想、明确方向、促进团结、凝聚力量的目的。在今后工作中,班子成员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结和带领全体员工以新的、更饱满的热情不断奋进,在省委和省国资委党委的坚强领导下,步调一致,群策群力,为全省落实“五个扎实”要求、推进“五新”战略任务、实现“追赶超越”目标作出新的更大贡献。
省国资委第七督导组李泽瑞处长对企业生产经营取得的优异成绩给予高度评价,对集团公司民主生活会给予充分肯定,认为我公司会议准备工作充分规范,查摆问题全面深入,把控流程严格细致,批评与自我批评坦诚担当,剖析问题根源深刻,整改措施明确具体,进一步交流了思想、增进了团结、明确了方向,取得了预期效果;希望我公司在新的一年里,以贯彻落实党的十九大精神为动力,以年度民主生活会召开为契机,坚持创新驱动推动企业高质量发展,实现生产经营再上新台阶。
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×