福田汽车集团总经理巩月琼访问我公司

编辑:管理员    发布时间:2018-01-07 21:34:09   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

12351.jpg

1月3日下午,福田汽车集团总经理巩月琼一行莅临我公司西安高新厂区,集团公司董事长、党委书记严鉴铂对客人的到来表示欢迎,宾主双方就共同关心的事项进行了交流会谈。

在公司汽车传动工程研究院,严鉴铂董事长向巩月琼总经理介绍了我公司生产经营和战略规划等有关情况。他说,在刚刚过去的2017年,法士特在搏击国内外市场需求持续旺盛的浪潮中,挑战自我、超越自我,全年产销收入同比增七成,创造了企业建厂以来最好发展纪录,各项经营指标连续十五年名列中国齿轮行业第一,重型汽车变速器年产销量连续十二年稳居世界第一。2018年,法士特将以“创新驱动年”为主线,培育企业创新动能,坚持“生产一代、试制一代、研发一代、构思一代”的产品升级换代理念,加速新品研发进度、努力攻克核心技术壁垒、积极寻求整零合作,加速推动“电动化、智能化、网联化、共享化”发展进程,全面增强综合竞争力和品牌影响力。

巩月琼总经理对我公司的发展战略给予高度评价,并表示将进一步巩固双方合作基础,拓展合作空间,实现共赢发展。

会谈后,在严鉴铂董事长陪同下,巩月琼总经理一行参观了研究院产品展厅、实验中心和联合生产车间,亲自试乘试驾了配装我公司新产品的车辆。 

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×