总结经验 超前谋划

公司开展2017年中层干部述职工作

编辑:管理员    发布时间:2017-12-25 03:20:28   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

12331.jpg

 12月16日,公司2017年中层干部述职大会在西安高新厂区召开,正式启动中层干部述职工作。严鉴铂、马旭耀、李研、王秀菊、王顺利、陈兵、靳奖利、郭金福、赵艳文等公司领导出席大会听取各部门主要负责人述职。后续,公司领导将分别听取各部门副职述职。

集团公司董事长、党委书记严鉴铂在会上作重要讲话,对各部门2017年工作取得的成绩给予充分肯定,并以“男儿不展凌云志,空负天生八尺躯”“天道酬勤、地道酬善、商道酬信、业道酬精”与广大干部员工共勉。
严鉴铂董事长指出,中层干部述职大会是一次思想碰撞、交流启发、学习提升、全员共勉的绝佳契机,整个述职过程不仅体现出中层干部述职准备的精心充分,更加凸显了公司2017年各项工作亮点纷呈,真正达到了毫无保留分享工作心得、全面梳理总结全年工作,横向比较,客观评价自我、交流碰撞思想开阔视野、让员工全方位了解一年工作成果的良好目的,对明年的工作做了很周全的计划和展望,取得了预期效果。
严鉴铂董事长强调,随着信息化时代的纵深推进,市场结构的不断变化,每个企业都将面临着变革和危机,广大干部必须把握住战略思路要清晰、措施保证要有力、团队效能最大化、表率作用要凸显,以及相互协调、文化统领、全局思维、创新驱动等方面的要求,坚定信念、上下同欲,放下身段、虚心学习,将述职中建立起的理念、信念、责任,实实在在地担当起来,进一步培养共勉、感恩、忠诚、担当、无私的优秀品质,助推企业在现有基础上不断做精做强,始终保持核心业务的领先优势,为实现企业“综合实力不断提高、社会贡献不断提高、员工价值不断提高”的三大愿景而努力奋斗。
述职过程中,中层干部分别从指标完成情况、2017年重点工作、2018-2019年“创新驱动年”设想、工作不足与廉洁自律等方面一一进行了述职汇报。汇报重点突出、分析到位,对个人成长和企业发展均具有良好的促进作用。
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×