法士特团员青年掀起学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的热潮

编辑:    发布时间:2020-06-02 09:13:24   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

        4月20日至23日,习近平总书记到陕西考察。这是自战“疫”以来,他第三次出京考察。在经历极不寻常的一季度之后,中国疫情防控进入常态化。继决胜之地湖北、东部大省浙江之后,习近平考察陕西,观大势、督大战、应大考。他在考察途中的一系列“金句”尤其引人深思。

工艺研究所

     学习了总书记的讲话,我感触颇深。我要认真贯彻重要讲话精神,用精神武装头脑,指导实践,推动工作,不断学习,把知识应用到实际工作中去,为公司发展贡献自觉的一份力量。

——陈永东(工艺研究所团支部)

    一转眼,2020 已过去一半。过去的半年我们团结一致,同新冠肺炎战斗。挫折方显民族的伟大,在抗疫的特殊时期,习大大亲临陕西,不仅为我们增加了战胜病毒的信心,更为我们接下来的发展指明了方向。值五四之际,严总的讲话激励着我们,作为一名法士特青年,我们要勇担企业的重任。为保市场并稳中求进,质量是根本,我们要沉到一线,解决现场疑难问题。青春不负韶华,奋斗在自己的岗位。从一点一滴做起,在这个特殊时期,做绿色生产可持续发展的中流砥柱。

——李小鹏(工艺研究所团支部)

    习近平总书记来陕调研期间,多次强调全省青年要树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护。青年团员不忘初心,不负韶华,全身心投入生产大干的热潮中,保证疫情期间生产有序进行,为法士特的强盛,汽车工业的发展贡献自己的力量。

——徐文祥(工艺研究所团支部)

 

动一车间

    动一车间会持续深化车间动能管理体制改革,注重企业在疫情防控、生产大干等重要关头和关键时刻,党员、青年团员知重负重,攻坚克难的实际行动把每条战线、每个领域、每个环节抓具体、抓深入,以严的责任、硬的作风、实的措施、确保车间、企业各项工作真正落到实处见到实效,着力将动能保障工作做到企业心坎上,为企业大干二季度充分发挥党员先锋模范作用。


 

 

 

 

 

 

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×