法士特集团对职工餐厅开展专项监督检查

编辑:    发布时间:2021-09-07 13:58:58   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

近日,为深入落实服务职工、办实事,消除各类食品安全隐患。根据工作安排,公司纪监综合室联合公司办公室相关人员组成督查小组,对全公司范围内职工餐厅环境卫生开展专项检查。

督查组先后对高新、咸阳厂区6个餐厅的整体环境卫生情况;物品器具清洗、消毒、存放、使用及回收场所环境卫生情况;从业人员持证上岗、加工操作规范执行情况;物资存储、食品留样、消杀记录等相关内容进行了认真检查和现场询问,对现场存在的一般性问题,要求立行立改,确保整个检查工作不走过场、不留死角。

通过这次联合检查,查找问题隐患,提出相应的解决办法,并督促整改,有效确保了公司员工“舌尖上的安全”。后续,此项工作将不定期开展,延伸监督检查范围,不断增强职工的幸福感获得感。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×