法士特集团巡察检查在进行

编辑:    发布时间:2021-08-20 10:41:42   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

 近日,法士特集团纪监综合室(巡察办)联合审计室、财务总部、运营管理总部对装一车间、法士特伊顿(西安)公司、工艺研究所第二党支部进行巡察检查,公司纪委书记、监察专员李研出席巡察启动会并讲话。

李研指出,党的十九大对巡视巡察制度作了重要部署,将巡视巡察制度写入党章,彰显了从严治党向基层延伸和纵深发展的决心。被巡察单位一定要提高政治站位,以高度的政治责任感,切实转变观念,深刻领会巡察检查的重要性和必要性。

李研强调,巡察检查是企业党委、纪委对基层党组织的有效监督形式,是企业内部开展廉洁从业教育的有力载体,常态化开展巡察检查,是企业进行自我诊断,实现自我修复的有效途径。要充分运用好巡察监督、审计监督、财务监督、舆论监督、群众监督等方式,全面梳理业务流程,查找业务中的不足,分析原因,从根源上堵塞漏洞。特别是对人、财、物、等重点领域、关键环节,要认真检查,举一反三,确保廉政风险可控,保障企业健康发展。

会上,巡察组负责人对此次巡察检查的内容、方式方法、具体分工、结果运用以及保密要求进行了详细说明。被巡察单位领导均作表态发言,表示将积极配合巡察组开展工作,正视问题,认真剖析,坚决按照问题清单实施整改,实现生产经营工作与巡察检查工作深度融合,助推企业高质量发展。

巡察组成员、被巡察单位党政工团等员工代表约70余人参加了启动会。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×