法士特集团纪委举办新任中层干部勤政廉政培训会

编辑:    发布时间:2021-08-09 08:17:53   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

为进一步强化新任中层干部廉洁从业意识,营造风清气正的良好政治生态,助力公司党风廉政建设再上新台阶。7月28日,集团公司纪委举办宝鸡厂区新任中层干部勤政廉政专题培训会。本次培训会由集团公司纪委书记、监察专员李研主讲,宝鸡厂区近年新任中层干部、重点部门年轻中层干部20余人参加。

在培训会上,李研书记从国有企业纪检监察形势分析、案例教训、2021年纪检监察工作重点、如何做到“身在风险岗,不做风险人”等四个方面进行了深刻细致的讲解,并通过大量的国有企业的现实案例,为新任中层干部上了一堂内涵丰富、发人深省的党风廉政勤政教育课。李研书记强调,新任中层干部要加强自身政治素养,提高廉洁从业意识,做到知敬畏、守底线,常怀律己之心,带头遵守党纪党规和公司的各项规章制度。

通过培训,使新任中层干部在思想上接受了一次深刻的纪律教育和灵魂洗礼,大家纷纷表示在日常工作中要严格遵守政治纪律和政治规矩,不断加强党性修养,筑牢思想防线,做到廉洁自律,严守底线,勤奋工作,为推动集团公司高质量发展作出自己应有的贡献。

培训前,按照领导干部任前廉政谈话和党风廉政建设相关要求,对新任中层干部进行集体廉政谈话,签发“新任中层干部廉政提醒书”,举行廉政承诺宣誓,组织廉政纪法知识测试等工作。

 

 

 

 

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×