法士特集团召开纪检监察工作推进会 暨“学党史”纪律教育专题培训会

编辑:    发布时间:2021-07-12 08:20:12   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

为认真贯彻落实省纪委监委、省国资委党委关于加强党风廉政建设、深入推进党史教育的系列决策部署,扎实推进纪检监察工作规范化法治化建设。76日下午,法士特集团召开纪检监察工作推进会暨“学党史”纪律教育专题培训会,公司党委书记严鉴铂出席会议并讲话,会议由公司纪委书记李研主持。公司中层以上领导干部、各党支部书记、纪检委员及部分重要岗位人员330余人参加。宝鸡、咸阳等各厂区视频连线参加会议。

严鉴铂肯定了企业党风廉政建设工作取得的成效,就进一步做好纪律教育和纪检监察工作提出指导意见。他要求,集团公司各级党组织一要强化责任担当。党员领导干部要切实把思想和行动统一到党中央、省委重大决策部署上来,统一到集团公司党委工作安排上来。全面落实党风廉政主体责任,做到党风廉政建设和业务工作同谋划、同部署、同落实。二要抓好专责监督。纪委、监察专员办公室要发挥好专责监督,加强监督执纪问责力度,做到靶向发力,管好关键人、管到关键处、管住关键事、管在关键时,做到早发现早提醒,精准运用“四种形态”,达到监督促整改,查案治本的效果。三要加强廉洁文化建设。要发挥正面引导教育作用,教育党员干部筑牢政治信仰之基、砥砺理想信念之魂、坚守人民立场之本;要深化警示教育,提高党员干部自身免疫力,筑牢拒腐防变思想防线,推进“三不”体系建设向纵深发展。

李研在主持会议时要求,切实将严鉴铂书记的讲话精神融入到纪律教育和纪检监察工作日常中来,抓好贯彻落实。以本次培训为契机,持续加强廉政风险防控体系建设,完善党内监督同其他监督贯通协同机制,构建协同监督体系,用铁的纪律推动公司深化改革、创新发展战略目标落地见效,奋力谱写法士特高质量发展的新篇章。

会上还特邀有关专家老师做了题为《对当前全面从严治党及反腐败斗争的认识和思考》专题培训。与会领导在会场还观看了职工廉政书画作品展。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×