法士特集团基层党支部抓紧做实“守党纪”警示教育活动

编辑:    发布时间:2021-06-22 10:50:43   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

近日,法士特集团纪委全面贯彻落实省纪委《关于在全省开展第四个纪律教育学习宣传月活动的通知》精神,多措并举、稳步推进公司纪律教育学习宣传月活动各项工作。公司基层党支部紧贴“学党史、明党规、守党纪、跟党走”教育主题,纷纷组织党员领导干部及风险岗位人员走进公司五个警示教育室阵地开展“守党纪”警示教育活动。目前,警示教育活动正在紧张进行中。

学习活动中,大家在讲解员的带领下,认真学习了公司纪委制作的主题展板,学习了党中央全面从严治党的总要求及党史中的廉洁故事,观看了中国共产党纪律建设历史专题片,了解了党的纪律建设发展历史,教育引导大家在守初心上更加坚定自觉,在担使命上更加努力奋进。现场还集中观看了警示教育视频,学习了党史中的腐败案例、违反八项规定案例、身边警示教育案例等,进一步告诫大家要以案为鉴,汲取教训,真正做到心有所畏,行有所止。最后各党支部书记结合工作实际,现场谈感想、做表态,并表示一定会用行之有效的方式将警示教育抓紧做实,始终严守党规党纪,勇于担当作为,为公司生产经营高质量发展做出应有的贡献。

参加人员纷纷表示,要以此次学习为契机,深刻领悟警示教育的深刻内涵,积极将学习成果运用到工作岗位,融入到日常工作,从思想上、作风上、纪律上严格要求自己,不断增强规矩意识、纪律意识、法治意识,做到警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线,切实将廉洁从业的螺丝拧的更紧,真正让党规党纪成为不可逾越的底线。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×