法士特集团公司纪委启动第四个纪律教育学习宣传月活动

编辑:    发布时间:2021-06-22 10:49:47   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

按照省纪委《关于在全省开展第四个纪律教育学习宣传月活动的通知》要求和公司党委统一安排,集团公司纪委启动开展第四个纪律教育学习宣传月活动,纪委书记、监察专员李研出席启动会议并讲话。

集团公司第四个纪律教育学习宣传月活动以“学党史、明党规、守党纪、跟党走”为主题,将通过组织开展“学党史”纪律教育专题党课,“明党规”党史党规党纪学习测试,利用公司五个警示教育室开展“守党纪”警示教育,组织党支部书记开展“跟党走”感恩奋进现场学习等一系列活动,教育引导广大党员干部职工从百年党史中汲取智慧和力量,进一步坚定理想信念、强化纪律意识,筑牢拒腐防变思想防线,以更高标准、更严要求、更实作风,在公司高质量发展中展现新作为新担当。

李研书记要求,各党支部一要高度重视,压实责任。提高政治站位,既要积极参加公司纪委组织的各项活动,又要结合本单位实际开展好学习教育,确保“规定工作”扎实到位,“自选动作”富有特色。二要精心谋划,注重实效。把纪律教育学习宣传月活动与党史教育结合起来,与本部门中心工作结合起来,注重活动实效,坚决防止搞形式、走过场。三要积极宣传,做好总结。加强对活动的宣传报道,把握好活动宣传工作的时效性,深入挖掘本单位活动中的特色和亮点,积极通过法士特报宣传报道,着力营造良好氛围。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×