法士特集团传达学习省管企业纪检监察工作推进会 会议精神

编辑:    发布时间:2021-05-11 15:00:45   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

近日,法士特集团纪委组织全体党支部书记专题学习省管企业纪检监察工作推进会会议精神,重点学习了省纪委副书记、省监委副主任高山同志在省管企业纪检监察工作推进会上的讲话精神。高山同志在肯定企业纪检监察工作成绩的同时,从四个方面指出目前企业纪检监察工作存在的突出问题,并对今年企业纪检监察工作提出了具体要求。

集团公司纪委书记、监察专员李研带领学习并结合公司纪委近期主要工作任务,就贯彻落实提出具体要求。一是各党总支、党支部要高度重视,及时组织学习传达省管企业纪检监察工作推进会会议精神,切实认清当前反腐败工作形势和要求,结合生产经营实际,抓好学习落实;二是集团公司纪委将严格按照省纪委监委、省妇联关于开展“德润三秦”家风建设活动的部署要求,结合公司党委工作安排,开展家风建设活动。各党总支、党支部要高度重视,落实好各项工作任务,特别是各级领导干部要积极带头,动员家属参与家庭助廉活动,发挥好示范引领作用;三是集团公司纪委要结合企业实际,持续组织开展群众身边腐败和作风问题专题调研工作,及时发现问题、反馈问题,各相关部门要积极配合,认真整改,进一步强化服务意识,加强作风建设;四是集团公司纪委将继续延伸日常监督,对有关项目做好效能监察,各部门要积极配合,深入细致梳理日常推进工作流程,及时发现问题,切实整改问题,坚决杜绝小错误演变为大问题。

会后,各支部书记纷纷表示将知责于心、担责于身、履责于行,不断提高政治站位,切实落地企业党风廉政建设各项工作任务,积极发挥好带头示范效应与廉政教育引领作用,助推企业健康高质量发展。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×