法士特集团纪委开展”学好党史、弘扬延安精神”专题教育会

编辑:    发布时间:2021-04-16 08:27:38   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

  当前,党史学习教育正在扎实推进,按照集团公司党委的统一安排,公司纪委、监察办组织纪检监察干部开展“学好党史、弘扬延安精神”专题教育会,推动党史学习教育走深走实,提高学习教育效果,激发奋进之力。

会上,纪委书记、监察专员李研强调,全体纪检监察干部要牢牢把握党史学习教育的重点,切实增强学习实效,突出纪检监察的特色、突出学用结合、突出深入一线、突出担当作为。

一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到公司党委中心工作任务上,扎扎实实开展好党史学习教育。

二要不断增强政治判断力、领悟力、执行力;不断强化斗争意识、丰富斗争经验、提高斗争本领,激发纪检监察干部知责、担责、履责的决心,达到力行的目的,进而实现办实事的效果。

三要把学习教育成果体现在公司解放思想年全过程监督和双对标项目推进各项任务上;把学习教育成果体现在深化以案促改深入推进工程建设领域专项整治成果的巩固和深化上;把学习教育成果体现在服务基层、破解难题、防错纠错的实践效果上,抓早抓小、防微杜渐,推动企业实现高质量发展。

  同时,大家集中学习了《论中国共产党历史》书中继续从延安精神中汲取力量等相关内容,与会人员纷纷畅谈学习体会与收获。大家一致认为,开展党史学习教育是当前一项重大政治任务,也是中国特色社会主义发展阶段的必然规律。作为纪检监察干部,应以党史学习教育为契机,坚定政治方向、守牢初心使命;按照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,提振精神、当好表率,把党史教育成果转化为干好工作的强大动力,确保党史学习教育在日常工作中取得实实在在的成效。

 

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×