法士特召开持续深入推进 工程项目领域专项治理工作安排部署会

编辑:    发布时间:2021-04-01 17:08:06   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

 近日,法士特集团组织召开关于落实省委深化以案促改工作要求持续深入推进工程项目领域专项治理工作专题部署会,法士特集团纪委书记、监察专员李研就深入推进工程领域专项整治工作进行了安排部署并提出具体要求。相关单位负责人参加了会议。

李研要求,各单位要把讲政治放在首位,深入理解把握习近平总书记关于国家治理体系建设重要论述,充分发挥好各自职能范围的监督职责,同时统筹协调组织监督、监察监督、审计监督、财务监督、民主监督、群众监督等党内外监督方式,保障公司工程项目建设顺利实施;要高度重视,突出抓重点环节,对工程项目的立项、招标、实施、资金拨付等环节重点排查,做好自查整改,堵塞风险漏洞,持续深入推进2021年工程项目领域专项治理工作;要加强协作与沟通,主动扛起责任,以解决问题为导向,全面深入开展好此次工程领域专项治理工作。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×