法士特集团纪委专题学习贯彻省纪委监委重要会议精神

编辑:    发布时间:2021-03-24 15:47:47   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

3月3日,法士特集团公司纪委组织全体党支部书记专题学习省委常委、省纪委书记王兴宁在十三届省纪委五次全会上所做的《推动纪检监察工作高质量发展,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章提供坚强保障》工作报告及《省纪委监委落实省委〈关于中央第十二巡视组对我省巡视反馈意见整改方案〉的措施及分工》集团公司纪委书记、监察专员李研带领学习并就贯彻落实提出具体要求。

李研要求:一是各党总支、党支部要及时传达两个会议精神,结合企业党委工作要求及生产经营实际,学习落实好会议精神。二是各支部书记要按照集团公司纪委、监察专员办下发的《2021年纪检监察工作要点》要求,立足单位实际,抓好贯彻落实,扎实推进本单位党风廉政建设工作。三是公司纪委、监察专员办将按照上级纪委监委、公司党委要求,重点组织开展好巡察、专项检查、效能监察等工作,强化与公司审计、财务、统计、运营、人事等监督的协同,各单位一定要高度重视,积极配合。同时要加大企业廉政文化宣传教育,利用好“廉政示范点”平台,厚植企业廉政文化。四是公司纪委、监察专员办要加大对重点问题的查处力度,坚持反腐败高压态势,持续一体推进企业“不敢腐、不能腐、不想腐”机制建设。

会后,各支部书记纷纷表示将以此次专题学习为契机,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实肩负起“一岗双责”,助推企业健康高质量发展。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×