法士特集团纪委组织签订2021年《党风廉政责任书》

编辑:    发布时间:2021-02-09 14:42:10   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

为进一步夯实党风廉政建设责任制基础,督促各级领导干部切实担负起“一岗双责”责任,25日,法士特集团纪委组织全体基层党支部书记68人,签订2021年《党风廉政责任书》,党委书记、董事长严鉴铂作重要讲话,纪委书记、监察专员李研主持签订仪式。

严鉴铂强调,签订《党风廉政责任书》是贯彻落实习近平总书记全面从严治党的一项重大政治任务,集团公司各分管领导和各党支部书记一定要高度重视,明确签订《党风廉政责任书》的重要作用,切实做到“一岗双责”,推动党风廉政建设与公司生产经营深度融合。集团公司纪委要抓好监督检查和责任追究,切实推动党风廉政建设责任制落到实处。

严鉴铂要求,签字不仅是一种形式,更是一种责任和使命。大家在工作当中,一要深刻领会省委书记刘国中在十三届省纪委五次全会上的讲话精神,认清反腐工作形势,坚守底线,树牢红线意识,干好本职工作。二要把握关键节点,特别是逢年过节,党员领导干部一定要绷紧“廉洁”之弦,率先垂范,自觉抵制不良风气,维护好风清气正的企业良好政治生态。

李研在主持时指出,签订《党风廉政责任书》是集团公司党委、纪委落实党风廉政建设责任制,促进集团公司持续健康发展的一项重要举措,各党支部书记一定要做好任务分解,严格落实,切实做好本单位党风廉政建设工作。 

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×