法士特组织参观学习“秦风颂廉——陕西廉政文物展”

编辑:    发布时间:2021-02-09 14:37:23   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

 为深入贯彻落实中央纪委国家监委关于加强廉政文化建设的指示要求,扎实推进全面从严治党向纵深发展,121日,由法士特纪委书记、监察专员李研带队,分两批次组织基层纪检委员74人到陕西历史博物馆参观“秦风颂廉——陕西廉政文物展”。

本次展览由陕西省纪委监委、陕西省文物局主办,该展览分“为人端正、处世唯清、立身以廉、在官唯明、治国礼法、传世清风”六个展出单元,深入挖掘陕西文物中的廉洁元素,通过碑刻、门匾、青铜器、书画等诸多品类的百余件(组)馆藏珍贵文物,讲述陕西历史上关于“廉”与“廉政”的制度、文化以及典型事例和生动故事,展示陕西深厚的廉政文化底蕴,弘扬崇廉尚洁的价值理念。

通过参观学习,广大员工在丰厚的文化遗产中对廉政文化有了更加深入的理解,并表示作为企业纪检人,要守初心、践使命,秉承“正人先正己,正己首正心”的廉政理念,以实际行动来践行共产党人清正廉洁的政治本色和高尚的道德追求,积极投身于公司干事创业热潮中,为公司追赶超越、奋力谱写高质量发展新篇章提供有力的纪律保障。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×