法士特集团开展新任中层干部廉政教育培训

编辑:    发布时间:2020-06-22 08:26:20   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

 6月22日上午,法士特集团纪委对新任领导干部(挂职干部)进行集体廉政谈话。监察专员、纪委书记李研出席会议并讲话。

李研指出,本次培训的新任领导干部,新的岗位意味着新的使命、新的责任。公司把大家放在更重要的位置,既是对以往工作的肯定,也是对今后工作的期许,希望大家不忘初心、牢记使命,真正把廉洁从业的要求铭记于心、外化于行。

李研强调新任中层领导干部要重点强化“五个意识”:一是强化政治意识,始终旗帜鲜明讲政治,不断加强理论学习,作为国有企业工作者,要结合习总书记来陕考察重要指示精神,把行动、思想贯穿于本职工作的始终。二是强化监督意识,牢记“权从哪里来,权为谁所用”,自觉做到秉公用权、依法用权,习惯在“聚光灯”下行使权力,自觉接受各方监督。三是强化规矩意识,把创新发展贯穿于工作始终,不能因循守旧,但要有规矩意识,按流程制度开展业务。四是强化归零意识,新岗位意味着从头开始,要加强业务学习,多深入一线,提升履职本领,在工作中秉持真、善、美的传承,尽快适应新岗位工作要求。五是强化廉洁意识,既要从严要求自己,更要约束好身边人,协助部门领导履行好“一岗双责”,切实增强落实管党治党责任的政治自觉和行动自觉。

谈话结束后,对新任领导干部进行了廉政纪法知识测试。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×