法士特大力营造风清气正的工作氛围

编辑:    发布时间:2020-06-08 08:00:00   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

 风清气正的良好氛围是企业全体员工干事创业的牢固基础。今年以来,法士特集团党委按照陕西省委要求,积极承担党风廉政建设主体责任,发挥好监督和检查有效作用,切实把“规定动作”落实好、做到位,大力营造风清气正的良好氛围。 

  2020年是全省纪检监察“信访举报工作宣传年”。为了深入贯彻习近平总书记对信访工作的重要指示批示精神,法士特集团根据省纪委、监委《关于开展全省纪检监察信访举报工作宣传活动方案通知》精神,制定了严细的活动实施方案,以《纪检监察机关处理检举控告规则》为抓手,将利用法士特电视台、门户网站、微信公众号、流动展板等喜闻乐见的形式集中宣传纪检监察机关信访举报受理范围、职责权限、工作程序等。旨在通过宣传年活动,让职工群众感受到全面从严治党就在身边、正风肃纪就在身边,不断构建和谐稳定的企业政治生态,为推动企业高质量发展提供坚强纪律保障。 
  法士特集团按照省委省政府在全省开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产资源开发突出问题专项整治的安排部署,以及省国资委有关督导要求,紧盯问题,突出重点,认真开展自查自纠,扎实推进专项整治。领导班子成员以上率下,带头认真开展自查自纠;各关键要害部门均已组织本单位关键岗位人员认真开展了自查自纠。截至目前,公司领导班子成员、中层及以上领导干部、关键岗位人员,开展自查自纠273人次,形成情况登记表和个人承诺报告书各273份。 
  梳理2017至2019年重点工程实施明细161项,对照排查161项,其中进行社会公开招标10项,内部邀请招标40项,比价申请111项。通过自查发现问题7件,目前正在整改中。 
  近期,集团公司纪委将针对各项活动开展情况进行监督检查,督促各相关部门进一步健全管理制度,堵塞管理漏洞,管住权力黑手。
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×