先学先行 学思践悟 政工系统深入学习领会党的十九届五中全会精神

编辑:    发布时间:2020-11-09 10:12:10   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

   11月5日,法士特集团政工系统干部员工第一时间组织专题会议,学习传达党的十九届五中全会精神、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和习近平总书记关于《建议》的说明。法士特集团党委副书记陈兵出席并讲话要求全体政工系统干部员工,提高政治站位、明确目标责任,按照省国资党委和集团党委要求,组织引导全体员工掀起学习宣贯热潮,合力推动企业“十四五”发展融入国家发展战略,构筑法士特高质量发展新格局。 

  政工系统干部员工通过观看央视新闻联播、研读《建议》原文等形式,认真学习领会党的十九届五中全会精神。陈兵副书记深入浅出地向与会员工阐述了十九届五中全会的精神内涵和《建议》原文的逻辑原理,并对政工系统干部员工提出新的工作要求。他表示:党的十九届五中全会,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程提供坚强保障,更为国有企业的未来发展指明了前进方向。政工系统干部员工要在学习党的十九届五中全会精神和国家“十四五”规划建议中,先学先行、学思践悟,为全公司掀起学习热潮奠定坚实基础。 
  会议要求,政工系统员工要讲政治,把学习贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧密结合岗位实际,成为既懂政治、又懂业务的优秀政工干部,激发员工工作活力;要全面提升创新能力,积极适应未来没有岗位边界、数字化经济发展的新模式;要敢于实践,对于基层要具备超前服务意识,只要有利于企业发展的工作就坚定不移地全力推动;要团结协作,善于分享经验,实现个人和团队的共同成长;要具备底线思维,坚决不触碰“红线”,牢固树立党章、党规、党纪意识,严格遵守国家法律法规和企业规章制度,守住纪律“底线”。
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×