法士特持续学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神

编辑:    发布时间:2020-06-15 14:37:59   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

  6月12日至13日,法士特举办中层及以上干部专题学习班,持续学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神。 

  此次专题学习班为期2天,学员24人,采取理论学习研讨与实践学习相结合、分组领学原文、学习辅导讲话、集中研讨、总结交流、个人自学等方式进行。理论学习主会场在西安高新厂区,并在宝鸡厂区、咸阳厂区、西安西郊厂区、沃克公司设4个分会场。 
  12日上午,中共陕西省委党校、陕西行政学院曹亚茹教授以《学习习近平讲话精神,谱写追赶超越新篇章》为主题,从情系陕西,梦牵祖脉;五个要求,殷切期望;不负厚望,追赶超越三个方面,就习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神进行了解读。 
  在结束理论授课后,培训班学员结合习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神进行充分研讨,表示将充分认识习近平总书记来陕考察重要讲话的重大意义,发挥国有企业主力军作用,把“五项要求”落到实处,深刻领会习近平总书记来陕考察提出的新思想、新观点、新部署、新要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,紧紧围绕2020年生产经营目标任务,坚定信心,聚焦产品营销拓市场,聚焦政策法规抓落实,聚焦主机厂需求保订单,聚焦后疫情市场抓研发,聚焦产业链部署创新链,聚焦创新链布局产业链,聚焦安全环保合规合法科学管控,以只争朝夕、真抓实干的精神,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献。 
  13日,培训班学员赴陕汽集团,现场学习感悟了习近平总书记对国有企业的嘱托,对制造业国之命脉的谆谆教导,进一步提升了全体参训学员的责任担当和干事创业的精气神。
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×