省委党校深入法士特开展现场教学活动

编辑:    发布时间:2020-06-15 14:36:36   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

 6月15日下午,中共陕西省委党校2020年春季学期中青年干部培训一班党支部深入法士特集团西安高新厂区开展现场教学活动。省委党校(陕西行政学院)副校(院)长魏文章等参加活动。法士特集团党委副书记、总经理马旭耀作为学员之一,对全班学员的到来表示热烈欢迎,并陪同深入数字化展厅、实验中心和三万三联合生产车间参观。 

  马旭耀总经理详细介绍了法士特发展历程、生产经营、科技创新、党建文化等方面情况和企业创新发展业绩以及改革发展成功经验。他说,法士特在省委、省政府正确带领下,大力实施创新驱动发展战略,心无旁骛专攻汽车传动主业,实现了科学稳步发展,尤其在疫情防控和复工复产工作中,法士特勇担国企责任,以顶格生产唤醒全产业链,为社会交出了防疫防控“零感染”、复产复工“创新高”的满意答卷。 
  参观过程中,法士特火热的生产现场深深吸引学员们不时驻足观看,并与一线员工亲切交谈。学员代表对以法士特为代表的国有企业担当新时代使命取得的优异成绩给予点赞,认为法士特以党建引领企业创新发展的典型实践为制造业转型升级提供了很好的经验借鉴,是落实习近平新时代中国特色社会主义思想的最佳体现。
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×