法士特深入开展保密宣传月活动

编辑:    发布时间:2020-05-25 14:34:32   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

   为深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神,全面落实中省市关于保密工作的决策部署,克服新冠肺炎疫情影响,进一步加强保密法律法规宣传教育,切实提高和增强广大干部员工和涉密人员的保密法治观念和保密意识,根据中共陕西省委保密委员会办公室、陕西省国家保密局《关于开展第三十二个保密宣传月活动的通知》精神,结合公司“解放思想年”及“双对标”各项工作部署,法士特集团于5月份在全公司范围内开展保密宣传月活动,今年活动的主题是“深入贯彻中央和省委决策部署,实现保密工作转型升级第一步战略目标,夺取疫情防控和保密工作双胜利”。 

  各单位及涉密人员按照要求认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及省委十三届五次、六次全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于做好新冠肺炎疫情防控与保密工作的重要指示批示精神和党中央决策部署,按照省委工作部署,坚决克服新冠肺炎疫情影响,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,紧盯保密工作转型升级任务,结合公司“解放思想年”和“双对标”工作实际,把组织开展保密宣传月活动作为保密宣教工作的重要抓手,不断创新活动内容和形式,多角度全方位展示保密宣传教育活动;扩大保密工作宣传影响,努力营造“保守国家及企业秘密,人人有责人人尽责”的良好工作氛围。 
  保密办坚持广泛宣传、突出重点、增强意识、注重实效的原则,切实落实保密工作责任制,提高宣传教育效果,突出加强涉密人员的教育,努力提升信息化条件下涉密人员的保密工作基础知识和技能,(下转第二版)  (上接第一版)形成遵法学法守法用法的良好习惯,使保守国家秘密和企业的商业机密成为广大员工的自觉行动。 
  按照工作安排,保密办修订了公司商业秘密管理制度,下发了《涉密人员管理手册》《商业秘密问答》等书籍,并通过观看保密警示教育片、展板挂图、政策图解、悬挂宣传横幅、制作标语口号等多种形式,广泛进行保密警示宣传,加强运用报刊、电视、网络等企业内部媒体加大宣传力度,使涉密单位强化了保密责任担当,广大干部员工保密意识也得到普遍增强。 
  泄密毁于一念,保密成于一贯。近期,保密办将在学习宣传的基础上,进行保密知识线上专项答题,持续增强全员保密意识,为切实保守国家秘密和企业商密打下坚实基础。
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×