习近平总书记来陕考察重要讲话精神省委宣讲团走进法士特

编辑:    发布时间:2020-05-25 14:32:58   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

   5月18日,按照陕西省委统一安排,习近平总书记来陕考察重要讲话精神省委宣讲团走进法士特集团,省委宣讲团成员、省国资委党委副书记郁伟作宣讲报告。受法士特集团党委书记、董事长严鉴铂委托,党委副书记、工会主席陈兵主持宣讲会。省国资委党委宣传处处长张明亮、副处长申洪建出席会议。集团公司部分生产、研发系统的党支部委员和一线党员代表聆听了报告。 

  郁伟全面回顾了习近平总书记来陕考察历程,从习近平总书记对陕西发展提出的五项要求;深刻理解习近平总书记来陕考察重要要讲话的丰富内涵和精神实质;牢牢把握奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的总体目标;全面贯彻落实做好陕西新时代工作的五项要求;坚决当好五个方面主力军等方面进行了全面解读和深刻阐释。郁伟指出,国资国企广大党员干部要从习近平总书记来陕考察重要讲话中汲取改革力量,寻找改革答案,提高改革能力,更加努力地担当职责使命,推动企业高质量发展。在互动交流环节,郁伟对习总书记提出的把实体经济特别是制造业做实做优做强,围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链等相关内容与基层党员深入交流,为他们答疑解惑。 
  参会人员认真听、仔细记,认为宣讲报告主题鲜明,内容生动深刻,具有很强的政治性、指导性和实践性。大家纷纷表示,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,在学习中汇聚“万众一心加油干”的磅礴力量,砥砺“越是艰险越向前”的昂扬斗志,扛起国企使命,扛起国企担当,把陕西新时代追赶超越各项工作不断向前推进。
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×