法士特集团工会学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

编辑:    发布时间:2020-05-04 10:43:59   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

4月28日,法士特集团工会在西安高新厂区召开视频专题会,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。法士特集团党委副书记、工会主席陈兵出席会议。 

会上,全体成员观看4月23日中央广播电视总台《新闻联播》关于习近平总书记来陕考察专题报道,陈兵副书记传达学习习近平总书记来陕考察工作结束时的重要讲话和省委常委(扩大)会议精神,安排部署2020年工会工作重点。陈兵副书记要求各级分会组织要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。围绕扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,充分发挥工会作用,团结引领职工在“立足岗位、建功新时代”中大显身手。 

会议还安排学习了全总十七届三次执委会、省总十四届三次全委会精神,要求集团工会用会议精神指导实际工作,在科学防疫、维护职工合法权益前提下,以“解放思想”主题年为引领,以助推企业创新发展为中心,以维护和谐劳动关系为主线,把生产任务和工会工作有机结合,大力开展“大干有我,有我必胜”为主题的劳动竞赛;拓展服务领域,不断深化“职工小家”建设;提高工会干部服务大局、服务发展、服务员工的能力和水平,努力当好职工的“贴心人”“娘家人”;收集职工大干意见建议,依法维护职工合法权益,发挥工会监督管理职能,团结动员广大职工为实现企业高质量发展和员工高素质提升作出新的更大贡献。 
会议对集团公司荣获2019年度“先进分会”“优秀分会主席”“工会先进工作者”“创新女能手”代表进行了表彰奖励。第九届工会委员会委员、分会主席、受表彰人员代表分别在西安高新、宝鸡厂区参加会议。
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×