学习贯彻习总书记来陕考察重要讲话重要指示 凝聚政工合力 振奋员工信心

编辑:    发布时间:2020-05-04 10:38:19   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

4月27日下午,政工一党支部第一时间组织开展专题党员大会,学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。党委副书记陈兵出席并要求政工干部员工把学习贯彻习总书记来陕重要讲话重要指示精神,作为当前乃至今后一段时期重要工作,提高政治站位、提升思想引领、形成工作合力,引导全体员工牢记总书记对陕西发展和国企发展的谆谆嘱托,立足岗位、奋力拼搏,为法士特高质量发展、为中国汽车工业转型升级贡献力量。 

 政工一党支部全体党员通过观看习总书记来陕考察央视新闻、原文学习习总书记在陕考察结束时重要讲话、传达学习省委、省国资委、集团公司党委专题会议精神等方式,认真学习贯彻习总书记在陕考察重要讲话重要指示。支部各党小组以研讨形式交流学习感受,大家纷纷表示:习总书记来陕考察工作,从生态文明建设到脱贫攻坚工作,从交大西迁精神到国企复工复产再到商业旅游复市,无一不寄托了总书记对家乡人民的深厚情感。作为陕西人民、作为陕西企业,法士特全体干部员工备受鼓舞,我们要以习总书记来陕考察为契机,做实做强做优企业,为中国汽车工业发展作贡献。 

会议要求,政工干部员工要不断提高政治站位,任何时候都要旗帜鲜明地讲政治,更要在学习贯彻习总书记来陕重要讲话重要指示精神方面干在实处、走在前列;要统一思想抓落实,把习总书记对陕西发展提出的五项工作要求,作为企业今后发展的攻坚方向,积极宣传企业在发展新模式、新业态、新技术、新产品方面取得的新成绩;要增强自觉、贵在实干,引导全体员工在常态化疫情防控下,转危为机、科学应变,在困难中捕捉和创造发展机遇;要转化作风、增强本领,坚决摒弃形式主义,积极深入一线、主动服务生产,在做好党建引领的同时,提升业务技能。政工各部门要结合自身工作特点,立足岗位、迅速提升,充分发挥政工系统凝心聚魂、弘扬正能量的作用,为企业生产大干聚合强大合力。
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×