省委组织部省国资委对法士特集团进行目标责任综合考核

编辑:    发布时间:2020-05-04 10:37:11   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

 4月26日,陕西省委组织部、省国资委第十六考核组对法士特集团2019年度及2017-2019年任期目标任务完成情况进行综合考核。考核组组长、省国有企业监事会主席李秀平出席会议并作动员讲话。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂出席并作专项汇报。 

李秀平在讲话中对法士特集团2019年度及2017-2019年任期目标任务完成情况、党建工作、科技创新和项目建设取得的成果给予充分肯定,就考核工作的重要意义、考核内容、程序和要求进行了说明。希望法士特坚定必胜信心,扛起政治责任;发扬斗争精神,勇于担当作为;深化国企改革,实现高质量发展;加强党的领导,完成目标任务,再接再厉,扛起责任,为国有资产保值增值再作新贡献。 

严鉴铂代表法士特集团就2019年度及2017—2019年任期经营业绩、党建工作目标责任完成情况、选人用人工作等情况进行了专项汇报。他表示,2017—2019年,法士特集团坚持“创新驱动”发展战略,生产经营各项指标逐年增长,顺利完成年度及任期目标责任,尤其2019年产销收入双超200亿元,为地方经济社会发展作出积极贡献。2020年,法士特将以习近平总书记来陕考察讲话精神为指导,在省委、省政府和省国资委的正确领导下,打好疫情防控阻击战、打赢生产经营攻坚战,全力以赴完成年度目标任务,为新时代陕西追赶超越贡献法士特力量。 

会后,考核组还通过民主测评、个别谈话、查看资料等方式对2019年度及2017—2019年任期目标任务完成情况、党建工作和选人用人进行考核。 
法士特集团总经理马旭耀主持会议。考核组成员,法士特领导班子成员参加考核会议。
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×